CRUEL

Patunga

CAMINABA DESCALZA, AVERGONZADA

UN POCO DESAPASIONADA,

CON EL ALMA AGOTADA.

DESALENTADA Y DESCONSOLADA.

 

SE LABÓ LA CARA Y ENFRENTÓ LA VIDA,

SE PELEÓ CON MILES POR SER DEFENDIDA,

SE DESNUDÓ EL ALMA Y MOSTRÓ SU HERIDA,

ENTONCES COMPRENDIERON PORQUE,

ESTABA CONFUNDIDA Y ESTREMECIDA. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.