El antro de las mariposas (Parte 2)

J. Moz

A través del cuerpo de Eloísa se transita con facilidad, ya sea con las manos, con la lengua, con los labios o con todo el cuerpo. Es un territorio que a primera vista parece normal, pero una vez que se adentra en las zonas benditas el caminante se extasía y no quiere salir jamás. Cada zona tiene un sendero y cada sendero culmina en cascada. Qué aguas revolotean en la caída. El amante debe tener cuidado, ya que puede embriagarse; incluso, ahogarse. La sensualidad de Eloísa es un embrujo divino: invoca, marea, induce a pecar. Poseerla es una catástrofe naciendo.

La noche.
La noche anhelante de placeres.
La noche palpitante en cada mano.
La noche embriagante en cada poro.
Ah, la noche, la noche...
Y ahí está Eloísa con aquel hombre, Ariel. La conversación ha sido breve pero significativa; los silencios, largos pero llenos de miradas.
La pista de baile aún no se abre; no obstante, la bebida y los cigarros mantienen el ambiente enfebrecido y se dan las oportunidades de la cercanía y el calor. Ariel rompe los límites: la boca reptando en el cuello, en la mejilla, en la boca de Eloísa. Ella, acostumbrada a sentir la misma emoción al traspasar los límites; él, exaltado con la silueta y la turgencia que ya no encuentra en su mujer.
Y la noche sigue latiendo plena, monstruosa.

  • Autor: J. Moz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2020 a las 16:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.