En aquel faro

Ale Zugu

Y que me se ocurre llorar 

ahora que te veo 

después de tanto tiempo...

Recordando que aquel faro

nuestro escondite secreto

y lugar favorito 

aún sigue reflejando la luz 

y yo perpleja esperaba con ansías 

que llegarás a la playa y me abrazaras...

Y que se me ocurre llorar

ahora que tengo frente a mí, 

mi esperanza y fe no fueron en vano 

aunque una voz en mi interior me decía 

que tu serías con feliz con alguien más

me dió coraje y pensé 

lo esperaré como los árboles al otoño.

No es necesario que me digas nada

he visto a la mujer que viene contigo 

y lo entendí todo, 

ahora le perteneces a ella y ella a tí, 

soy sólo tu bonito pasado 

tu primer amor tan anhelado 

y tú serás en mi cabeza 

un majestuoso e incréble

primer y eterno amor...

Las cosas no pasaron como yo quería, 

mis flores se marchitaron, se cansaron de esperarte

pero yo...

Seguiré escribiendo desde este faro

mi inmaculado amor por ti 

y por los que faltan, cada letra 

cada palabra, se la lleva el viento, 

lo único que quedan son los hechos...

Y con el fin de honrar mi memoria

en este hermosos paisaje 

que me regala estar arriba desde lo más alto 

de mi lugar favorito

no me cansaré de liberar mi alma

y mis bajas pasiones...

Espero encontrar un amor 

tan fuerte que no me suelte, 

tan inmenso como este mar

tan dulce como mis lágrimas

tan bello como yo...

Y se me ocurrirá seguir llorando 

una vez que mi nuevo amor 

se cruce en mi camino 

y me lleve de la mano

para jamás soltarme.

 

 

Ale Zugu

 

 

  • Autor: Ale Zugu (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2020 a las 13:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.