SI QUIERES

luna d octubre


AVISO DE AUSENCIA DE luna d octubre
Si a alguien le interesa unirse s un grupo de literatura donde compartir sus textos mandame privado.

 

Déjame llenar de te amo tu cielo
bajarte las estrellas
y colocarlas en tu pecho.

Déjame dormir sobre ti,
yo te beso la sonrisa
y tú me cuentas las pestañas .

Déjame cantarte al oído,
naufragar en tu aliento
tú quédate a vivir en la isla de mi ombligo.

Déjame remarcarte los lunares
con la punta de mis dedos,
tú recorre con los tuyos
los senderos de mi centro.

Déjame lavarte las heridas
usando de bálsamo mi saliva
has tuyas cada una de mis cicatrices.

Déjame decirte las cosas
importantes sin hablar,
te regalo mis pupilas
mírate a través de ellas.

Déjame leerte un cuento
por las noches antes de dormir,
hacerte recitales con esos
nuestros poemas favoritos.

Si quieres, déjame hacerte feliz
Si quieres, déjame amarte
Que a mí no me cuesta nada
si se trata de ti,
de quien mi alma está enamorada.

-luna de octubre

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Muy bonito.
    Lo mejor!

    • luna d octubre

      Abrazo fuerte a distancia !

      Gracias por pasar en mís letras

    • Joel Torres

      Sutil sensualidad versada. Un encanto Poetisa.

      • luna d octubre

        gracias yarawix abrazo a la distancia , un gusto tenerte entre mis letras .!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.