CAMBIA MI AMOR

Jarledis Salgado

no puedo entender tu manera de actuar 

como me tratas tu forma de amar 

cuando todo anda bien soy el amor de tu vida 

cuando algo sale mal en mi descargas tu ira 

me hieres me lastimas me insultas 

y ni siquiera pides disculpas

has hecho de mi una persona diferente 

que no rie que no canta que no dice lo que siente

dime que quieres conmigo que mas quieres de mi 

si ya te he dado tanto no se que mas hacer por ti

cambia pronto mi amor que mi alma esta cansada

de entregar tanto sin y no recibir nada

cambia mi amor  que me canso de esperar 

cambia mi amor que solo te vas te a quedar

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Classman

    Hermosas y sentidas letras. Un placer saludarte

  • alicia perez hernandez

    INTENSOS E INMENSOS VERSOS.

  • María C.

    Muy bien expresado, o cambia, o se va a quedar más solo que la una.
    Un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.