Permutas de luz

Margarita Nicol



Entre el día y la noche

luces radiantes se manifiestan

y se intensifican.

 

El brillo del sol en el día,

el brillo de la luna en la noche,

y el brillo de mis ojos cuando te miran.

Radical es el cambio,

pero cuando todo fluye,

todo encaja como en un puzzle.

Por ello cuando veo la alborada

un recuerdo se torna a mi mente

tras el fulgor penetrante del sol

perpetuando el brillo de tus ojos reflejados en los míos.

 

Mar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Bonito poema!
    Gracias.

  • rimas

    Bonitas lĂ­neas. Saludos poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.