Coro Santuario de Tepic Nayarit

javier Juarez 🍷

 

Los años se han acumulado , personas  van , personas vienen ,

pero hay momentos , que como sombras esparcidas a travez el tiempo

, entre ríos de risas y canciones que no se olvidan.

 

Caminos de calles empedradas con aroma del recuerdo

, junto con miradas vivarachas que nunca dicen adiós ,

Cada mañana, cada tarde , cada noche ese aroma

del recuerdo impregnado en cada sonrisa.

 

No importó el día,  cualquier día de la semana ,

ahí estábamos en aquel mágico lugar,  el santuario

de nuestra virgen de Guadalupe .

 

No se cuantos años han pasado 10 , 20 ,   30 , 40

a quien le importa , hoy nos volvimos a encontrar

, las mismas risas,  las mismas miradas  ,

las mismas canciones que nos hacen volver a soñar ,

el mismo aroma del recuerdo.

 

Y si , ahí estamos , en nuestra esencia de locuras incorregibles ,

tardes de un sábado cualquiera , o de un Domingo juntos saboreando

una deliciosa malteada en los pericos o en el Café diligencias ,

entre bromas y chistes de los que nunca hemos cambiado.

 

Quizá pasen otros años más y nos volvamos a

encontrar aquí o en otro lugar   que importa dónde ,

nuestras almas seguirán unidas,  sin ninguna condición ,

siempre habrá una palabra de aliento ,

siempre  habrá un abrazo,  por qué la  amistad

que nos une es eterna .

Feliz 41 aniversario

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Kinmaya

    Quiero aplaudir tu poema, y esos 41 años juntos.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.