¡ Sola !

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

¡ Sola ! 

 

 

Nos hemos detenido en el tiempo,

No estamos, ni somos,

Sólo nos quedamos estáticos en el lugar 

en donde no hay nadie.

 

 

No se nos escucha ya, 

ni el llanto o la risa son oídos por

los que una vez fueron parte 

de nuestra vida porque

la lejanía es extensa, 

no la espacial, si la del sentimiento

que es la causante. 

 

 

Hoy somos estatuas de un pasado móvil

que ha acabado y que dejó eso...

pasado en nuestras mentes y 

el dolor de soledad en las almas.

 

 

Ya sólo queda el ver como la vida

pasa por delante de nosotros

sin poder cambiarla, 

Sólo verla como se van los te quiero

en un corto instante de pasión! 

 

 

¡ Ya no hay nada...

solo soledad de nosotros dos, 

en nosotros y no hay remedio ! 

 

 

Mi dulce Velero. 

 

 

 

Dolores Luna.

Agosto 13. 2020. I

🌷

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.