Te amare siempre.

angeldelanoche

Te amaré en silencio 

Como algo inaccesible

Como un sueño que nunca;

Lograre realizar

Y el lejano perfume de mi amor imposible... Rozara tus cabellos y jamás lo sabrás.

 

Te amaré como el pétalo a la rosa, te amaré como el agua a su caudal 

Te amaré en el silencio de mis noches y tu sonrisa yo veré al despertar.

 

Te amaré aun siendo lo invisible...siendo amor que jamás podré tocar

Te amaré... Hoy , mañana , siempre y serás el faro que ilumine mi oscuridad.

 

Día a día ...tu amor tendré presente...serás la lluvia que mi cuerpo rozará

Serás el viento , el rocío de la mañana y ese rayo de luz que mi alma encenderá

Serás la tierra, el aire , también fuego...serás el agua que acaricie; cada poro de mi piel

 

Serás poesía en el sendero de mi vida y añorare tus besos ...tan dulces como miel .

 

Serás el esplendor de mis mañanas y el sutil aroma que encontraré en cada flor ...

 

Seras eterna compañera de mi vida y juro por siempre ...que tú; serás mi amor .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Eduh Siqueiros

    consagrándose al desbordante amor.
    muchos saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.