Poema oscuro-.

Ben-.

Lo que va muriendo

en ese rodaje de serpientes

o de objetos inservibles,

lejos de los aparatos que sucumben

como idiotas ante un espejo

de fuego. La mirada excluida

fuera de la intemperie, círculos

de esencias, tristes huesos esperando

un renacer de cenizas, o esos pálidos

rectángulos de impulsos soterrados.

Sí. Lo que inmediatamente sobra

y produce un ascua acosada,

perfumes, sombras, otra vez

la velada que aroma la fronda lejana.

Y la noche que decae, entre distancias,

como pozos, los borrachos que caen

de espaldas, al suelo. Quizás

al subsuelo. ©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    DE IMPULSOS, PERFUMES Y SOMBRAS TUS VERSOS OSCUROS EN BELLAMENTE BELLOS...
    A VECES LA OSCURIDAD QUE ES PARA UNOS PARA OTROS ES LUZ.
    PLACER LEER. CUÍDATE!!

    • Ben-.

      Gracias Alicia, un abrazo!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.