¡¡DEVUELVE MI PECADO QUE ES SECRETO!! ( serventesios)

Mirta Elena Tessio

¡¡DEVUELVE MI PECADO QUE ES SECRETO!!

Si profano tu beso en mi pecado,
si demoro en tus labios y profano,
devuelve mi pecado se mi amado,
amante de la luna, sevillano.


La luna desvelada aquí en mi boca
deja mi beso al cándido Cupido.
Cupido con su flecha me provoca
al pecado de un beso corrompido.


Es locura el amarnos sin sosiego,
es belleza que ampara mi cordura,
la eterna fantasía que sin ego
procura despertar mi desmesura.


Devuelve mi pecado que es secreto
secreto que pronuncio al ocultarte
ostenta nuestro amor y te prometo
pasar la vida entera sin nombrarte.

 

 

 

 

  • Autor: catia-love (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2020 a las 16:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.