CON TAN SOLO RECUERDOS…

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Guardando cosas mejores con tu historia

a cuesta se aprende  a disfrutar, vivir.

Sorprendes y amas ya que la vida continúa

y las manecillas del reloj  siguen avanzando

en compañía del alma.

 

Cuando sientas que la vida,

se está apagando

 lentamente por circunstancias ajenas.

 

 Allí te das cuenta que has perdido

 mucho tiempo,  haciendo

cosas innecesaria

y no tomaste los instantes

 más bellos para ser feliz.

 

Si lo hiciste no dejes que

los malos momentos

 los borren de tu mente y alma.

vive por ellos, disfrútalos aunque

 sean tan solo recuerdos.

 

CONTANSOLORECUERDOS

Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.