HOY ME HE PROPUESTO.

Saulo García Cabrera

 

 

Hoy me he propuesto
ser feliz…y libre.
¡ Solo en ti !
Es posible.

Libre como una mariposa,
que vuela cadenciosa,
disfrutando de la brisa,
pero al divisar a su flor,
llega de prisa,
a darle su amor.

Así yo también…
libre como la mariposa,
pero al verte a ti,
presuroso me acerco
para entregarte mi amor.

Porque mi felicidad
está ligada a tu felicidad.

Libres y felices
en este día,
como mariposa y flor.
¡ Buenos días mi amor !

©.Saulo García Cabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Saulo me gusto pasar por tus letras saludo y abrazo fraternal desde mi país Ecuador cuidece y su familia

    • Saulo García Cabrera

      Mauro amigo, un cordial saludo a ti y a tu bello Ecuador.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.