LA ROSA DE LOS VIENTOS

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




El.

En esta oscuridad que nos alumbra, echados desnudos
sobre una nube de espuma dime :

¿ De que tienes hambre ?
¿ De más besos?
¿ De beber más de mi cuerpo ?

Dime que deseas y te lo ofreceré

Ella.

Quiero que me des tu amor eterno

El.

- Eso Amor mío, es muy difícil

Ella.

- Entonces no me llames amor.

El.

- De acuerdo dime pues:

- ¿ Que es el Amor para ti ?

Ella.

- ¿ Como explicar a la Mar porque está llena de sal ?

- ¿ Como explicarte que es el amor, si no tienes sentimientos
o lo mejor no lo has conocido ?

- Aún así, te diré lo que eres para mí.

Eres el bastón que sustenta mi ceguera,
Si fuera yo tu obra inacabada seria tu mayor esperanza
Si fuera algo que deseas, seria tu sueño cumplido

A las puertas de tus miedos soy la piel de tus sentidos

Yo en cambio te diré cómo me siento,
Me siento como una flor sin pétalos.
Si, lo adivinaste, soy tu Rosa de los vientos.

Tan solo marco el camino, aunque para mí, nunca sé qué
dirección tomar, soy un viento que no avanza, y en ese
momento de tanta duda, soy el silencio de los cuervos,
voy desnuda descalza, con los pies sangrando, heridos,
con mucho frío, nunca encuentro mi camino, solo sigo
mi instinto, creo que sigo tu olor, aunque ya casi ni respiro.

El.

- ¿ Entonces soy tu amor ?

Ella.

Ya te he contestado, sin tu Amor no soy viento ni Rosa...

Mael Lorens
Reservado el derecho
de Autor 13/04/2020

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Anngiels Simplemente Mujer

    Bellisimo
    Un gusto leerte
    Saludos

    • Mael Lorens

      Muchísimas Gracias Angela 🙏🌷

    • Nelly Castell

      Precioso querido poeta, lo disfruté y hasta lo hice mío. Abrazos mil.

      • Mael Lorens

        Mil Gracias 🙏 Querida Nelly besos 😘😘🌷💕

      • Johanny de Jesus

        Excelencia!
        Saludos.

        • Mael Lorens

          Muchas Gracias eres muy amable 🙏

        • Willie Moreno

          Hermoso diálogo y sus versos...

          Abrazo y bendiciones Mael.

          • Mael Lorens

            Muchas Gracias un abrazo 🤗

          • María C.

            A veces encuentro poemas tan intensos que me calan dentro.
            Un abrazo Mael.

            • Mael Lorens

              Pues eso es lo que buscamos todos que nos enamora la Poesía María , besos 😘😘😘😘😘😘😘😘🌷🙏

              • María C.

                Acertada respuesta querido Mael.
                Petons



              Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.