Mi Angel guardian reconposicion de noche oscura

jade.bueno

En una noche oscura,
en medio de pesadillas,
tenebrosas que a la noche esclarecía.
Cuánto mas alto quiero gritar,
mis mudos labios no podían ni una nota entonar
¿quien de la mano me sujeta? ,
trascendiendo su alto poder,
que en mi vientre crecía
OH muerte dolorosa,
En una noche oscura
¡¡¡sacadme sapos y culebras ¡!!
Mi dios dame el lazo fuerte a la vida,
no me tengas impedida entre dolores de espanto,
¡¡OH quizás la quimera el pavor del dolor antes!!
¡¡! OH dios de la engullidora y burlona muerte ¡!

En una noche oscura se alimentaron los despertares
entre sudores fríos pronuncie tu nombre,

Ya se lo llevaban en aquel ataúd de madera tan frió,

A mi padre querido del alma,

Queria alcanzarte padre en esta noche oscura,

Con dolores de espanto que mi cuerpo cubría,

El dolor es tan grande que toda la inmensidad del cielo,

Sagaces las horas pauto los minutos y segundos,

Y el frió yeso ya te cubría y al poco tiempo el mármol,

Que corto o largo es el camino a la vida ¿padre dímelo?

En esta noche oscura ¿quién de la mano me sujeta?

Eres tu padre mió mi ángel guardián

 

Autora: Jade.Bueno

  • Autor: Jade.Bueno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2010 a las 08:30
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 158
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • nellycastell

    Muy bueno tu poema querido Jade, plasmado mucho sentir en tus lineas, te felicito. un abrazo

    • jade.bueno

      gracias de todo corazon jade de seguro yo no soy buena comentarista un abrazo

    • Medusazul

      Muy bueno!

      Felicidades.

      • jade.bueno

        gracias de todo corazon mil gracias



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.