Loco de amor intenso

ivan semilla

 

 

Me pensás, me decís y te pienso

y me haces un amor de neuronas

rasguñas el sentir mas intenso

me sacas del dolor y las sombras.

 

Me reís y te río de a mares

te enojas y te hago pucheros

me aleteás y aleteo en el aire

caigo a tierra llenito de agujeros.

 

Me mimas y te pongo mejilla

y me arropo en tus brazos de enero

para hacerme ese bicho bolita

que te rueda contento en el cuerpo.

 

y sabes que yo admiro tus dones

y que al fin ya perdí la vergüenza

que deseo de vos los pilones,

tus gemidos de amor en las siestas.

 

Me pensás me podes y me dejo

y me parto por vos de embeleso

soy capaz de comprarte los cielos

o volarme de un tiro los sesos.

 

Soy audaz en locuras intensas

o demencia de amor tan furiosa

que te mato en la cama a los besos

o te ahorco de labios la boca.

  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • anfaber

    Prohibido para seres tendientes a las taquicardias amorosas!!!

    Una genialidad!....

    Abraplauso de oso!

  • Eli R

    ¡ATREVIDO!

  • Dulce

    Es bueno hacerse bicho bolita, porque la vida tambien es redonda,me gustó tu poema,abrazo

  • alicia perez hernandez

    BENDITA LOCURA ES AMAR....
    Y AMAR EN BELLOS VERSOS... MAS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.