CERCA DE TI

kefma-2

ESTAR CONTIGO ES:

SENTIR UNA EMOCIÓN,

QUE ME INVADE EL CORAZÓN,

 

ES, UNA ALEGRÍA INFINITA,

ES, PERDER NOCIÓN DEL TIEMPO

Y DEL LUGAR DONDE ESTÁS

 

ESTAR CONTIGO ES:

NO SABER EN QUE DIA VIVES,

EMBRIAGARSE DE AMOR,

 

ES, EL PERDER LA RAZÓN,

ES, SENTIR UNA ILUSIÓN,

ALLÍ, MUY DENTRO DEL ALMA,

 

ES.., SENTIRSE AGUILA REAL

 

ESTAR CONTIGO ES:

COMO SI TE ENCONTRARAS

EN UN JARDÍN PERFUMADO,

CON LA FLOR MAS BELLA AL LADO,

 

ES BIENESTAR, ILUSIÓN,

ES, QUERER ESTAR SOÑANDO

PARA NUNCA DESPERTAR,

 

ES.., AMAR

 

MIRARTE A LOS OJOS ES:

UNA DELICIA EXCITANTE,

QUE TE EMBARGA LA RAZÓN

 

SENTIR TUS MANOS EN MÍ:

ES COMO SI EL MISMO CIELO

EN MIS MANOS SE POSARA

 

SENTIR TU RESPIRACIÓN,

ES UNA SATISFACCIÓN

QUE NO SE PUEDE MEDIR.

 

ESCUCHAR ESOS SUSPIROS,

QUE DEL FONDO TUYO SALEN,

ES, COMO OIR UN CLAMOR,

QUE SUAVE DEL CIELO VIENE,

 

ES.., UN PLACER SIN IGUAL.

 

  • Autor: kefma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2010 a las 08:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 152
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.