Recordar

Marvin Ramirez

Quiero recordar, ¿cuando fue la ultima vez?

¿Cuando fue la ultima vez, que te tuve entre mis brazos?

 

Ahora quise hacer memoria, recordar la ultima vez, que me sentí vivo.

Recordar la ultima vez, que mordí tus labios.

Cuando sentí el calor de tu cuerpo.

Poder perderme, entre tu cabello.

Hacer fiesta con tu cintura.

 

Cuando la Luna guardaba silencio.

Cuando las estrellas estaban a tus pies.

Se miraba el reflejo del sol en tu mirada.

 

¿Cuanto tiempo ha pasado?

Escuchar tu respiración

Cuando arrugamos sabanas.

Aun la piel nos estorbaba.

 

¿Me volveré a sentir vivo?

¿Volveré a respirar tu aliento?

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2020 a las 00:23
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.