Mi romance cibaeño

Alben

Mujei que entrate en mi vida, pa midedicha o mi sueite

Oye lo quetoy diciendo, a travé de etecantai

Ya que cuando hablo contigo, yo no lo puedo epresai

Óyelo bien

>o<

Eto e lo que toy sintiendo, e lo que hay aquí en mi mente

Ecúchalo atentamente, tú no lo vaya a oividai

Pa que con juicio y conciencia, tú pueda bien cabilai

Qué tú v’hacei

>o<

Mi corazoncito’e ñame

Mi floicita de ahuyama

Quiero que tú a mí me ame

De taide, noche y mañana

>o<

Mi rozagante capullo

Mi frutica madurita

Quiero que tú me haga tuyo

A la lu de una velita

>o<

No sé qué sería de mí, si tú me niega tu amoi

No me puedo imaginai, eta vida sin teneite

Sin tu abrazo y sin tu beso, sin yo ecuchaite ni veite

Me vo’a morí

>o<

Por eso linda mujei, decídete a daime ei sí

Y te juro que te haré, dei mundo la ma dichosa

Y entre toíta la flore, la ma fragante y preciosa

De mi jaidín

>o<

Mi chorrito’e miei de abeja

Mi gajito’e mandarina

Cuando tú de mí te aleja

Mi corazón no camina

>o<

Por eso linda princesa

Nunca me deje solito

Pues si te va’y no regresa

Yo me caigo mueitecito

  • Autor: Alben (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2020 a las 21:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.