Un sentir de inexistencia

Fátima Aranda

Mis sentidos van perdiendo percepción

de lo tangible para adaptarse a tu ausencia.

Cambian, mutan, se transforman,

se abstraen a lo incorpóreo, incierto

de tu imaginada esencia,

en una dimensión impalpable

donde continúa existiendo inabarcable,

casi inapreciable, quieta.

Verte a través de unos ojos ingeniados

que, por ansiosos, te inventan.

Te huelo en el hálito que trae los efluvios

de un aroma parido en esta cabeza

que gira al hilo de un viento

que con su soplo te airea.

Mi tacto se ha vuelto etéreo,

vaporoso, liviano, sutil y vuela

trayendo tu roce a unos dedos 

que te recorren expertos

desoyendo la tristeza

gris, doliente e injusta

que tu ingrávida carencia deja.

Tu voz viene envuelta en un halo

que el amanecer platea y 

la susurra en las hojas 

que el bochorno amarillea.

Sabes a la sal de un mar que te toca, 

te mece, te balancea.

Noto el dejo de tu pelo en olas

que contonea.

Eras piel y ahora,

tan sólo un límpido recuerdo

que huye con la marea.

Te irás memoria, soñado, 

como se fue tu presencia.

He ajustado mis sentidos a la nada

que me queda,

sólo advierten tu intocable,

inmaterial sentir de inexistencia.

Luz De Gas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Johanny de Jesus

    Muy lindo! Evocas imágenes y eso es talento.
    Felicidades poetisa.

    • Fátima Aranda

      Mil gracias, Johanny. Siempre eres tan amable.
      Un abrazo.

    • Lualpri

      Yo te doy las gracias porque es hermoso lo que has escrito.
      Un abrazo y cuídate mucho!

      • Fátima Aranda

        Eres muy amable, Luís. Lo constructivo de tus comentarios animan a seguir.
        Un abrazo.

      • alicia perez hernandez

        QUE INTENSIDAD DE PERCEPCIÓN EN BELLOS VERSOS.
        COMPLACIDA DE PASAR A LEER.
        SALUDOS, POETA



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.