Cielo Nocturno.

Nazaret Muñoz

                                              Cielo Nocturno. 

 

 

                                         Solo me invade la oscuridad, 

                                         El cielo cada vez se hace más oscuro 

                                         Sin ningún indicio de claridad, 

                                         Solo esperar morir en el momento 

                                         mas árido e inoportuno. 

 

                                         Mis heridas sanaran y 

                                      pensé en ser optimista 

                                     cuando mi corazón se marchitaba 

                                     y sangraba cada vez mas, 

                                     sin ninguna señal de esperanza. 

                                 

                                     Por tus heridas tengo compasión, 

                                     Venezuela, 

                                     cuando no hay ninguna estrella 

                                     que alumbre nuestra velada. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Johanny de Jesus

    No hay mal que dure 100 años. Todo caerá por su propio peso.
    Saludos..

  • Lualpri

    Nada es eterno, todo ha de pasar.
    Gracias.

  • Alonso Moraga

    ¡Oh el negro espejo
    de la oscuridad y el silencio,
    nada hay en su reflejo...
    mas en su amanecer bermejo
    veréis aplacarse todo recencio!

    Pronto ese cielo nocturno que incita nostalgia y vacío, se llenará de un azul tan profundo e impecable.
    ¡Hermosos versos...!
    ¡Saludos!

  • alicia perez hernandez

    VAMOS A DARLE A VENEZUELA LUZ Y ESPERANZA. ORANDO TODOS LOS DÍAS

  • María C.

    NUNCA PERDERÁ UN PAÍS NOBLE LA ESPERANZA.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.