es ahí donde quiero estar...

Zuleyma.Arroyo

Dónde no pido nada y tu me das todo, es ahí donde quiero estar...
Dónde mi alma sonríe al verte, es ahí donde quiero estar...
Dónde me abrazas y no quiero que me sueltes, es ahí donde quiero estar...
Dónde hasta el silencio es cómodo, es ahí donde quiero estar...
Dónde no estés presente y ahí piensen en ti, es ahí donde quiero estar...
Dónde me abrazas y me llenas de paz, es ahí donde quiero estar...
Dónde me pongo nerviosa, es ahí donde quiero estar...
Dónde no tengo que ocultar cómo soy, es ahí donde quiero estar...
Dónde te sientes prioridad sin tener que pedirlo, es ahí donde quiero estar...
Dónde todo sea claro, es ahí donde quiero estar...
Dónde todo es mutuo, es ahí donde quiero estar...
Dónde no me da pena, es ahí donde quiero estar...
Es ahí , es ahí donde quiero estar a tu lado mi amor! ❤️

 

B&: Zuleyma Arroyo

Ver métrica de este poema
  • Autor: Zuleyma Arroyo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2020 a las 11:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Es ahí donde quiero estar...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 98
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Lo mejor para ti.
    Cuídate!

    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.