Suicida.

Adrian R.

Suicida, se que soy suicida

Porque voy en pos de tu beso

Aun cuando te entregue mi vida

Sin pensar, los busco en exceso.

 

Así como un suicida escala al techo

Soñando de un salto llegar al cielo,

Deseo escalar tu cálido pecho

Y dejar a mi espíritu alzar vuelo

 

Como se lanza al furioso río

El hombre triste o desesperado, 

Lanzarme desde tu valle ansío 

Y en tu esencia morir ahogado 

 

Yo mismo me entregaré en tus manos, 

Estaré a tu ágil cuerpo enlazado, 

Para en esos momentos arcanos

Por tus suaves muslos ser asfixiado. 

 

Entrega tu cuerpo desnudo

Listo para el deseo y la pasión, 

Perdoname si soy muy crudo

Pero no puedes dar el corazón. 

 

Recorrere tu cuerpo ardiente

Níveo, lozano y perfumado, 

Como inmenso fuego imponente

Recorre un vasto campo incendiado. 

 

Y Cuando llegue al clímax de la pasión

Cuando al fin fundidos estemos los dos

Y pare brevemente mi corazón. 

Creeré morir, ¡pues podré ver a Dios!

  • Autor: Adrian R. (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2020 a las 08:24
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: David Arthur.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • David Arthur

    Un suicido lleno de pasión y lujuria Adrian. Buena metáfora.

    Saludos y buen jueves,
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.