Cerveza

Albert0



Luna de mar

Luna de sangre 

Estás en con la Tierra 

estás con Marte   

 

Luna divina 

Luna certera 

Iluminame el camino 

Prende fuego en carretera   

 

Luna solitaria 

Luna complicada 

Llena de todo 

Vacía de nada 

 

  Luna mírame 

Mírame a los ojos 

Que si tú no me miras 

Moriré de entre despojos 

 

  Luna callada 

Luna silenciosa 

Me llenaste de dudas 

Con tu lengua venenosa 

 

  Luna verdadera 

Luna mentirosa 

Mirame a los ojos 

No seas pretenciosa 

 

  Luna mia

Luna alboroto 

Si no es estas conmigo 

Estás con otro 

 

  Luna llena 

Luna menguante 

Me decías que era el único

  Cuando tenías tu amante   

 

Luna fue triste 

Luna fue en vano 

Porque ya no te pienso 

Porque ya no te amo 

  • Autor: Albert0 (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2020 a las 05:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
  • Usuario favorito de este poema: Jarledis Salgado.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.