Susana

Luis Ezequiel Estrada Royer

Desde mi ventana
Las baldosas se amontonan
Y saco cuentas
Para saber cuantas hay hasta la tuya

cuento y recuento las ovejas
Y Pienso en las farolas
De tus calles inclinadas
Y en las casas a los lados de la tuya

Y Me pregunto si a vos tambien te pasa
Que contas las ovejas y las cuadras
Que hay De tu casa hasta la mia
si pensas en las faloras de mis calles inclinadas
Y en las casas a los lados de la mia

Porque casi siempre en esos ratos libres
Todo en mi te pertenece
Y no hago mas que imaginarme
Sobre el portico nocturno
De mis sueños en España

 

  • Autor: el buho (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2020 a las 00:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.