Mitos sin dueños 

Tezla Abastida


AVISO DE AUSENCIA DE Tezla Abastida
Todos los poemas publicados son autoría de Tezla Abastida. QDDG 😔

 

Si la luz fuese un mito sin dueños,

y la razón fuese eco de los malditos...

 

Si lograra evocar la verdad

sin una pizca de arrepentimiento,

y dejar las palabras atrás…

para encontrarme de nuevo.

 

Si lograra volar desde acá,

sin explicar los motivos,

y pudiese escapar… De mí mismo.

 

Buscaría en las esquinas de nidos

a los ángeles y a los niños,

al edén y su convicción,

sobre un mundo más perdido…

 

Entre locura y sanidad,

entre conciencia y verdad.

 

 

Por: Tezla Abastida

03/05/2019

Registrado en Safecreative

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Lualpri

    Gracias!

    • Tezla Abastida

      A usted por leerlos. Saludos.

    • argantonio

      Tu búsqueda nos lleva a un encuentro deseado, saludos

      • Tezla Abastida

        Saludos Argantonio y gracias por leerlo. 🙂

      • rimas

        Bonitos versos poeta. Saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.