Una glosa para Elis

VETGUSI

UNA GLOSA PARA ELIS.

Me voy de mañana al mar

a disfrutar su hermosura,

a recoger su frescura

pa regalarla a ELISMAR.

 

Sale el sol de madrugada

para iluminar el paisaje,

haciendo la niebla baje

adornando mi ensenada,

sin querer como si nada

se ilumino mi solar,

me dispongo a comenzar

a recorrer mi camino,

diciendo como peregrino

me voy de mañana al mar.

 

Me voy de mañana al mar

allá la vida es más sabrosa,

y de verdad como se goza

y se puede disfrutar,

es un gustazo estar

donde todo mal se cura

escuchando una guarura

que corrió sobre la arena,

me voy al mar y sin pena

a disfrutar su hermosura.

 

El mar con su inmensidad

nos brinda un bello paisaje,

su brisa, arena y oleaje

nos da una tranquilidad,

esta majestuosidad

es toda una hermosura,

como canto de guarura

que calma algún quejido,

y por eso yo he venido

a recoger su frescura.

 

A recoger su frescura

Esa ha sido mi meta,

Porque esta alma inquieta

Quiere a un alma pura,

La mas bella criatura

Que Dios me ha podido dar,

Un angel que en este lar

Encendio mi inspiración

Y hoy la hago canción

Pa regalarla a ELISMAR.

Hoy dia de tu cumple,

No tengo nada que dar

Pero este humilde obsequio,

Yo te quiero regalar.

Te amo mi niña guerrera. Agosto 11, 2020

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Edgar Rivas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2020 a las 18:00
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema escrito a mi sobrina en su cumpleaƱos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rosita de Mendoza

    Bonitos versos. un saludo cordial.

    • VETGUSI

      Muchas gracias. Y gracias por leerlo

      • VETGUSI

        Muchas gracias. Y gracias por leerlo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.