MI PRÓJIMO

jamunoz

Amar a Dios y a mi prójimo  es una   vigente ley divina,

ello implica dejar  el egoísmo  y pensar en el  hermano

porque se vive para amar, no  sólo para comer corvina,

el mensaje viene del cielo , no  dudes eres mi hermano.

 

Actúa   pensando en el otro  y obtendrás  un  beneficio,

este  mundo es de todos  aunque  no lo acepten algunos,

amar  es  parte  esencial de la vida y se  requiere sacrificio

hay que buscar la igualdad,  ahora  no  existen los  Hunos .

 

por el   exagerado  egoísmo la raza humana  se destruye,

no importa  la clase  social y mucho menos  la  coloración,

el aire es indispensable y  para todos por igual se distribuye

observa tu interior primero y  luego   analiza  la decoración.

 

Los humanos, por  nuestro bien,  conformamos   sociedad,

cuando se  comparte con los  demás  existe  la  satisfacción

puede ser en un elegante banquete  o  en  entre  la suciedad,

debe ser  por tu voluntad , tiene  poco  valor si  hay  coacción.

 

Jaime  Muñoz, 23 de marzo de 2020

  • Autor: jamunoz (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2020 a las 12:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: Hilda Nohra Hincapie.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.