Lúdico y fantasmal

Albin Lainez





Prístino arrebol en fosas natales, mezclándose con humo, placentero a pesar de las sabidas advertencias. Medio vencido por tanta esfumadera, retomo la navegación subtitulada, ya que necesito en grado sumo hallar vocablos para decir esto que puja como fiebre en cuaresma.
Sólo encuentro espejos de naturaleza dudosa, colgando de árboles a mi izquierda, sin primavera donde balar, desvergonzado por cualquiera que torne y mire; más un mutis de aquelarres... de aquellos.
En fin, cuánto de lúdico y fantasmal puede darse cuando se va en utópico rumbo
sin más ambición que decirse por completo

  • Autor: Albin Lainez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2020 a las 12:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.