MI AMADA

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--



Tu radiante mirada es tan bella
Tus ojos hidromiel el camino al Valhala
Donde aguardo ansioso el encuentro
Para luchar en el Ragnarok de tus besos.


Tu boca que es como roja ambrosia
Que me embriaga de felicidad
Con besos de musa, de poesía
Con quimeras hechas realidad.


Tu voz es el hechizo que me embelesa
Como canto de mirlo en primavera
Que en el alba de cada día me despierta
Que me atrapa y arrastra como sirena.


Tus manos, ¡oh! tus manos, como flores perfumadas
Con las que envuelves a mi alma
Que con tus caricias las penas suturas
Y me llenas de infinita ternura.


Tus pies arqueados, tan bellos
Pequeños, que me postro ante ellos
Y agraciado agradezco a los cielos
El haberles traído a mi encuentro.


Tu cabello ondulado como cascada nocturna
Como frescas olas reposando en mi pecho
Como manto estrellado de luna
Hilos castaños que tejo entre mis dedos.


Tu cuerpo que es mi mundo perfecto
Con sus ríos y montañas
Con sus curvas incendiarias
Con sus valles terciopelo.


Tus ojos que son puertas cósmicas a la hermosura
Donde hasta Dios sucumbe a la locura
Pues en ellos existe todo, el todo de tu mirada
La realidad de un cuento de hadas.


"Cuánto los quiero cuánto los adoro
Tus ojos bellos lo son todo"


Tu que con tus enojos y manías
Con tus silencios y risas
Con tu existencia vida mía
Le das sentido a mi vida.


Con tu nombre como mi epitafio
Le das razón al alma y corazón
Para latir, sentir y hablar de amor
Pues te amare más allá del ocaso.

 

< --NeoSan-- >

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Johanny de Jesus

    Excelente poema épico aludiendo imágenes de los vikingos.
    Saludos..

  • JAVIER SOLIS

    Tu radiante mirada es tan bella
    Tu voz es el hechizo que me embelesa
    Tu que con tus enojos y manías
    Con tus silencios y risas
    Le das sentido a mi vida.

    Qué bonito mi amigo una inspiración para la colección.
    Con aprecio
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.