SÚPLICA PACÍFICA

CARLOS A. VILLABONA

¿Piensan sus móviles gráciles 

O buscan éxitos trágicos

Quienes cual típicos mágicos

Cometen crímenes fáciles?

 

Con unas sórdidas tácticas

Se creen médicos cálidos

No son sus métodos válidos

Ni sus diabólicas prácticas

 

Son sólo espíritus tísicos

Que con estúpidas lúdicas

Hieren las ánimas púdicas

Cercenan órganos físicos

 

Oh Dios altísimo y célico

Si escuchas súplica única

Viste de angélica túnica

Del hombre su ánimo bélico

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CARLOS A. VILLABONA (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2020 a las 09:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.