Con toda sinceridad...

Lualpri

 

Con toda sinceridad...

 

 

Quiero crear un poema

con todo mi sentimiento

quiero expresar lo que siento

sin obviar ningún esquema.

 

 

Como se calla mi boca

lo escribo sobre el papel

y así brota cual vergel

todo lo que ella no esboza.

 

 

Porque Dios a mí me ha dado

el don para hacer poesías

y explayarme entre sus rimas

lo que mi voz ha callado.

 

 

Por ello quiero dejaros

a vosotros mis lectores

las penas y sinsabores

que por mi vida han pasado !

 

 

Como también la alegría

los placeres, el amor

o el aroma de una flor...

Por qué no, mis picardías.

 

 

De la mujer les diría

que para mí es venerada

es lo más bello, es sagrada,

que en un pedestal pondría !

 

 

No le pongo ni una insignia

mas, con inmensa humildad

y total sinceridad

voy creando cada línea…

 

 

Para quizá algún día

si alguien me sabe leer,

notará que les dejé...

Mis sueños y fantasías!

 

 

Luis A. Prieto

 18/05/2006.

19,43 hs.

Bs. As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.