Aromas carmesíes manan tus rojos labios

Julio Noel

Los aromas carmesíes que vierten tus labios

en el oro resplandeciente de la alborada

arrebolan el carmín de las amapolas

que lloran lágrimas de sangre con tu fragancia.

Gotas de rocío perlan esos rojos labios

en la áurea sonrisa de la mañana,

efluvios de elixir que liban las abejas

en los rubores de la rosa más colorada.

Verdes miradas que aureolan la sonriente luz

cuando mueren las sombras de la noche estrellada

se clavan en las doradas flechas del amor:

urentes espinas que me hieren envenenadas.

Aromas carmesíes manan tus rojos labios

en los primeros albores de la luz del alba,

níveas lágrimas de rocío perlan tus pétalos

mientras se clavan en mi alma tus verdes miradas.

 

Aromas de nostalgia

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2020 a las 06:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.