Dañas

Esperanzan

Quererte es abrazar un cuchillo
Subo la colina de la decepción y desde allí te miro
El tiempo es el solvente universal
Quien diga lo contrario no ha vivido lo suficiente.
Los hombres dirán que eres especial
Bonita   divertida   social
Se dice por defecto.
Hay algo muy cierto:
Pocos quieren la fruta caída.
Una vez que cae,
El suelo las nutre de rechazo.
Buscarás el damasco más alto,
Solo así serás feliz.
Lo atraviesas certeramente,
El podrido se desploma al tacto.
Se quedará en el pasto,
Hasta pudrirse y ser tierra.
Y qué importa dice ella


Su mal amor vale la pena.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.