Parasito

EdwinMR

Tras el descalabro me odio, fuerte inapelable

En el suelo abatido, mis manos quieren volver a ti

Es un desgarro, que mi mejilla tanto te extrañe 

Mi alma condena tan sórdido sentir 

 

En tus viejas palabras mi alma sigue envuelta

Suicida aferrarse y estirar el olvido

Odio que seas fresa dulce de mi orgullo huerta

Dónde nace todo lo que me tiene vivo

 

¿Por qué gobiernas mal , fresa dulce de verano?

¿Por qué se estira tanto el olvido ?

Me duele un desplante, como un desgarro

Se fracciona el tiempo en tu rosado ombligo

 

Quizás no me amo y a la luna extraño

Reflejo de un momento en que solía ser feliz

La luna se arrastra, parásito humano

Que te absorbe y se cuelga para resistir 

 

¿Por qué me gobiernas estrella de mar?

Y besas la arena como si te fueras a quedar?

Quizás dependo de ti, parásito humano

La dicha que va y viene de tu mano 




  • Autor: EdwinMR (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2020 a las 22:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Ellie Woonlon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.