MISERIA

Maax

Hablemos un poquito,

de tu defecto favorito,

el que usas casi a diario

que no falta al calendario.

 

Ese pequeño defecto,

que te hace lucir perfecto,

que te permite ser la estrella,

y hace sentirte la más bella.

 

Hablemos de tu histeria,

que no te deja ser tu misma,

es como una sanguijuela,

que devora tu autoestima.

 

Hablemos de tu hipocrecía,

de doblar las caras en el tiempo,

de poner falsa sonrisa,

cuando denotan tus misterios.

 

Hablemos de tu envidia,

y de tu falta de talento,

de tu falta de buenos días,

y el exceso de morir lento.

 

Hablemos de tus estrias,

las que tienes en el cerebro,

de tus telarañas de arpía,

que te hacen sentir muerto.

 

Hablemos... Hablame....

Hablame sin temor...

gritemos... gritame...

Grítame tu hedor....

 

Grítame... difamame...

maldiceme si es tu gusto,

pero una cosa debes entender,

me maldices por ser lo que tu no.

 

Me gritas, me abandonas y callas,

me hieres, me intimidas, me dañas,

me dices esto y también aquello, te ensañas,

me miras lejos, te burlas de ello, son patrañas.

 

Hablame... que no te escuchare,

por más que quieras ensuciar mi nombre,

yo no cederé...

no estoy dispuesto a volver al hambre,

yo no perderé...

 

Miseria...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Maax (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2020 a las 21:53
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: Ellie Woonlon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.