¡¡Las rosas de mi muro!! (Cuartetos alejandrinos.)

Mirta Elena Tessio

¡¡LAS ROSAS DE MI MURO!!

Las rosas de mi muro se enredan con glicinas,
perfuman y coronan, bordando las glorietas.
Los nardos florecidos en las suaves neblinas
huelen como jazmines luciendo cual violetas.


En el jardín las flores y en los cielos azules
de noches consteladas, la luna y las estrellas.
Camino que recorro encontrando abedules,
mariposas volando como blancas doncellas.


Me rindo ante la frágil, grácil naturaleza
que nunca pide nada, solo espera a la lluvia.
¡Oh la lluvia bendita ante tanta belleza,
presume en la ladera una estupenda juvia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • AZULNOCHE

    Me llegó el aroma de los nardos y de las rosas.
    Muy bonito, me gustó leerte.
    Un saludo afectuoso!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.