ERUPTIVAS ARTÍSTICAS

Julieta Iallorenzi


Inocente boceto.

Te quise,

Pero un simple jabón nos separó.

No era tan intenso,

No fuimos tan fuertes,

No estaba en las cartas.

Borradores precipitados

En pos de manifestarse,

Garabatos en las piernas

De eruptivas artísticas.

Inocente boceto

Te tracé e irás

Como todo lo pictórico,

Al olvido obsoleto.

No te plasmas en lo eterno,

Ahora me rige lo etéreo

Enlazando mi poemario,

Mil metros sobre el mar

Me encontrarás

Inocente boceto fugaz.


2014

JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ivan semilla

    jovial
    irruptivo
    candido
    suave y agresivo a la vez
    asi me llega este poema
    bien para moldear en plastilinas cerebrales

  • Antonia Ceada Acevedo

    Me gusta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.