¿Un sueño o realidad?

Graciela Rivas

Recuerdo que me llevaste a ver con emoción el auto que lograste comprar con tus ahorros de años.
Que sostenías con firmeza mi mano y me abrazas con cariño.
Podía sentir el calor de tu mirada cuando yo te sonreía.
Bailamos esa canción divertida mientras nuestros amigos tomaban fotografías.
Finalmente nos acercamos, bailamos lentamente y nuestras miradas decían todo.
Sentí haber esperado bastante tiempo por ti.
Viajamos juntos en tu auto sin algún destino ni tiempo con las ventanas abajo tarareando las canciones de la radio.
Éramos sólo nosotros, dondequiera que el viento sopla, nosotros.
Había encontrado muchas maneras de vivir sola pero ahora que estoy contigo, las he descartado todas.
La noche se pone fría y nuestros abrigos están en el auto. Es tiempo de regresar, sólo hay que seguir las luces de los faros y bus...

Luego, oscuridad. Dime que aún sigues conmigo

Desperté.

Un sueño. Soñé que me enamoraba.
¿Es así en la vida real?

Di que existes.
Ámame.


Encuéntrame.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Que delicada belleza!
    Gracias.

  • Johanny de Jesus

    Hermosa descripción de un sueño!
    Qué el universo conspire para que suceda.
    Saludos..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.