el era poeta....

nando_barra

el no  se creia poeta, el era poeta.

el miraba al cielo, y decia:

_¡si la poesia es vida, que vivan los poetas!

el no buscaba renombre ni fama.

tan solo dejar en sus versos,

su esencia plasmada.

 

el no se creia el mejor que todos,

tampoco uno mas del monton;

pero cuando escribia, el sentia

como que le hablaba su corazon.

 

algo magico  habia en sus versos

que le hacian diferente a los demas.

era tal el sentimentalismo en sus versos

que hasta hacian llorar.

 

el amaba la poesia,

tanto o mas que a su propia vida.

cuando recitaba, el decia:

_la poesia es un viaje idilico

al paraiso de la fantasia!

 

el no se creia un Neruda,

un Benedetti o un Nervo;

pero su poesia era pura

como un ruego que se eleva

a Dios en secreto.

 

el no  se creia poeta, el era poeta.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • taltamira

    Hermoso escrito, felicidades mi poeta preferido!

  • Plinio López

    Tal como anillo al dedo con la partida de Boris Gold, gran poeta de este portal. Bonitos versos, me gustaron.
    Saludos
    Plinio

    • nando_barra

      gracias. muy amable.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.