MI ABUELO YA NO SE SIENTE AMADO.

Giorgio Mauro Magno Icardi

Mi infante abuelo

ha perdido a su madre

ha muerto una cantidad de años

un siglo va cumpliéndose

el ya no siente ya ese amor

otro ser no cumpliese

se refugia en el alcohol

puede que muera en su ley,

pero recuerda con eterna nostalgia

su frívolo pasado

por esto ya no se siente amado.

 

Le hace falta su maternal amor

como hacerle entender

el amor de sus nietos,

el amor de mi abuela,

el amor de mi madre,

saber que duele su alma

verlo en forma sincera

entristeciéndose su calma.

 

Saber cómo y cuándo,

quién sabe dónde

su tristeza llega y se va sin ser adorado

no importa su postura, ni su garbo

son ocasionales sus amores

tal vez escasos

no se siente bien mi abuelo

lo hará ocaso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Es increíble pero hay un tiempo en que el ser humano , ya no se siente amado, por el motivo que sea, puede ser la edad, la soledad, la tristeza pero el ser humano deja de sonreír y se encierra en su tristeza. Un gusto pasar a leer. saludos, poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.