Hoy Callamos

Ignacio Hernández Montero

El mundo en silencio,
como evitando el ruido,
como dando pausa,
a la vida y su sonido.

 

No hubo como escapar,
a las alas con el viento,
las escamas con el mar,
hasta en flores y árboles,
es posible encontrar sonar.

 

Las aves cantan diferente,
como si quisieran celebrar,
que hoy callamos para escuchar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.