Alegres jardines

Menesteo


AVISO DE AUSENCIA DE Menesteo
Estimad@s y querid@s amig@s del portal, quiero comentarles que estaré durante algún tiempo entrando y saliendo según me permitan las circunstancias personales.
Ha sido un placer disfrutar de vuestra compañía y una gran satisfacción el publicar mis poemas en tan lindo portal.
Espero que mi ausencia no se demore durante mucho tiempo.
Os mando un fraternal abrazo desde mi tierra andaluza.

Alegres Jardines

 

Tu llanto y mi llanto

encienden la noche,

con voz de reproche

como triste canto. 

Un fuego apagado

con llanto de amor,

no calma el dolor

de haberla yo amado. 

Cubrieron la luna

las nubes del cielo,

como negro velo,

dejándola muda. 

En la noche oscura

que envuelve el silencio,

despierto presencio

su linda hermosura. 

Una piel morena

de seda finura,

con un alma pura

que quita mis penas. 

Danzan querubines

con alas de plata,

en tanto tú saltas

por bellos jardines. 

Jardines alegres

de flores hermosas,

claveles y rosas,

y blancos jazmines. 

Una bella fuente

de aguas cristalinas,

formando cortinas

que los caños vierten. 

Allí van las aves

a mojar sus alas,

como bellas hadas

cantado sus salves. 

Mirando la fuente

con ojos de celos,

bajo el azul cielo

están dos amantes. 

Bajo fresca sombra

de unos limoneros,

diciendo te quiero

al cantar la alondra. 

Allí se juraron

el amor eterno,

y sus corazones tiernos

con besos sellaron. 

Llegaron estrellas

con la noche clara,

sin que ella faltara

…la luna más bella. 

Quiso ser testigo

de grandes pasiones,

de dos corazones

soñando a su abrigo.

 

José Ares Mateos

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Menesteo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2020 a las 10:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema ya editado anteriormente y perteneciente a mi libro \\\"LOCURAS DE AMOR\\\", hoy se lo dedico al excelente POETA BORIS GOLD que nos dejó para siempre.\r\nEspero verte algún día entre las estrellas del cielo y poder recordar viejos tiempos del portal, POEMAS DEL ALMA.\r\nEn tanto llega ese día, recibe el más grande de los abrazos.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Fabio Robles, Lualpri, Yamila Valenzuela, Willie Moreno, Victor Ma. De San Lorenzo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.