SI UN DIA TE CONVIERTES...

Jordi Etresi


AVISO DE AUSENCIA DE Jordi Etresi
Debido a cambios laborales constantes, cursos de formación adicionales ect mi tiempo es muy limitado en las redes sociales
Disculpad las molestias.

 

Si un día te conviertes

 

 

Si un día te conviertes en estrella deseo ser ese cielo oscuro que tu termines por iluminar.

 

Si alguna vez te transformas en suaves olas del mar, espero ser esa orilla a la que tu siempre llegues a acariciar.

 

Si un día te conviertes en isla espero que sea en medio de mi océano llamado amor.

 

Si un día te conviertes en sol espero que me envuelvas con tu calor derritiendo mi frio corazón.

 

Si un día te transformas en diamante, que el resplandor te haga brillar por tanto amor que deseo entregarte.

 

Si un día decides ser lagrima espero ser algo mas que un pañuelo a tu alcance cuando lo necesites.

 

Si un día tus palabras son mudas, que tus silencios no lo sean y tus ojos hablen por si solos al mirarme.

 

Si un día decides ser viento, que pueda respirarte cada vez que me envuelva tu aliento.

 

Si un día decides convertirte en amor espero que tu seas el mío.

 

 

Jordi Etresi

-© Copyright  2020

-todos los derechos reservados.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    Si un día decides ser viento, que pueda respirarte cada vez que me envuelva tu aliento.
    Si un día decides convertirte en amor espero que tu seas el mío.
    ..........................................
    ESTAS DESATADO CON TANTO ROMANTICISMO EN BELLOS VERSOS. INMENSA PASIÓN DEJAS EN CADA FRASE AMALGAMADA CON MUCHO AMOR.
    ABRAZOS MI BELLO JORDI

  • Jordi Etresi

    Muchas gracias Alicia pues mira te diré que estoy sin ideas cada vez mas apagado en letras, que dure y mucho 😌

  • Joel Torres

    Romántico aroma de metáforas. Abrazos Poeta.

    • Jordi Etresi

      A ti por pasarte por mis letras buen Sabado



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.