Sufro Seriamente

Luis A. Estable

Sufro seriamente tu ausencia

como la tierra seca por el sol

sufre la no caída de lluvia.

Como sufre la garganta

en necesidad de agua.

Como sufre el niño

La ida de su madre.

Como  sufre el esclavo

Su falta de libertad.

 

Oh, vida, me matarás

Si ni vuelves,

como mata el puñal

que atraviesa el corazón

de una madre.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.