Las bestias de la sociedad

Rafael Parra Barrios

 

Arquitectar el vuelo
cincelando el cambio
es abordar el día a día
sin fortuitos escandalos.
Tomar por las riendas
las bestias desatadas
de la sociedad,
es urdir la trama más audaz
para controlar su colcobear.
Ante la barbarie social
es imperativo domar
los relinchos animales.
En este corral
prohibido doblegarse,
bajar la mirada
y abstenerse.
Es menester vencer.
Definir el plan de viaje
para no perderse
en el bullicio de la selva,
en el alboroto de la gente
y volar alto y lejos,
sin obviar el venero,
el norte y sus riesgos,
hasta superar los muros
y aterrizar en los terrenos
de la libertad.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tezla Abastida

    Me gusto mucho, saludos desde Honduras.

    • Rafael Parra Barrios

      Saludos Tezla! Gracias por tu comentario y por supuesto, por pasearte por este jardín florido donde interactuamos. Un abrazo mi apreciada poetisa..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.