Decepción...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Tu figura medieval se desplaza con donaire,

viaja al ritmo de una flauta prodigiosa.

Tu semblante se evapora tras el velo taciturno…

de esta noche sempiterna.

Una noche majestuosa…

bajo un manto de luceros discontinuos…

que cortejan los senderos escabrosos…

del boscaje macilento. 

Noche fría y desolada…

que tirita con el viento,

va migrando muy a prisa…

como huyendo de ese falso sentimiento.

Tu siniestra realidad se manifiesta.

La traición de tu abandono fue letal,

se ha burlado de mi espera,

de esta absurda ilusión imaginaria.

Tu silencio elocuente me confunde…

agobia el alma.

Se dilata tu estructura…disimuladamente,

con un lerdo desapego.

Una música profunda se apodera del ambiente…

puede oírse el orfeón de voces tristes…

invadiendo el horizonte tono plata satinada…

de la luna celestina que corteja…

solidaria a tus antojos.

Vas abriéndote camino…de manera decidida…

te relajas…te engrandeces…

ya no dudas…ni vacilas,

sigues firme e indomable,

te confiesas convincente,

te desprendes del pasado.

Decidiste hacer distancia..

te bajaste de esta historia.

Prometiste liberarte…

y apartarte de la angustia,

y has dejado nuestro amor al sacrificio...

has puesto fin a la pasión que nos unía.

Te ilusionas nuevamente…

y yo observo a la distancia cómo huyes de mi lado…

para siempre…

aunque quede en el ambiente…

un sabor a decepción inevitable.

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Gitano de los Versos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2020 a las 00:07
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.