Escribir por escribir LXXIV 'Yo el norte, tú el sur'

Alfredo Daniel Lopez

 

 

Escribir por escribir LXXIV
Yo el norte tú el sur

 

Que coincidencia extraña de esta vida,
yo vivía en el norte y tú en el sur,
mi camino fue siempre aquella huida...
solo y en medio de la multitud.

 

Tu camino está lleno de esa calma
que da la luna llena en media noche,
donde la brisa de tu tierna alma
es la amiga a quien hablo sin reproche.

 

En este mundo cómo pude hallarte,
eres esa mujer que desde antaño
yo busqué, a quién deseo de baluarte,
contigo se acabaron los engaños.

 

El equilibrio tarda pero llega,
mi equilibrio llegó... tú y yo en la cama
ya no seremos dos, nuestro amor siega
lo que sembró la vida y lo reclama.

 

Mi camino y el tuyo al fin convergen,
no es la noche, ni el día; los latidos
implacables del Tic-tac hoy emergen
de este norte, este sur, estos sentidos.

 

Una vez fui un señor solo y errante,
hoy por ti soy poeta y caminante.

 

Un beso y una flor
Alfredo Daniel Lopez
10 - 08 - 2020
Barcelona - España

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Freddy Kalvo

    Si la brújula se mantiene intacta, no se perderán aun en oscuridades. Felicitaciones!

    Abrazos fraternales amigo Alfredo.

    • Alfredo Daniel Lopez

      Sí Freddy, si la brujula se mantiene intacta, no habrá oscuridad que nos aleje del rumbo correcto.

      Un abrazo fuerte amigo y poeta.

    • Lualpri

      Muy bonito Alfredo.
      Muchísimas gracias.
      Cuídate.
      Un abrazo.

      • Alfredo Daniel Lopez

        Gracias a ti Luis, estamos en contacto hermano... Cuidate mucho.

        Un abrazo fuerte amigo y poeta.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.