Porque te valoro y te respeto

Adrian R.

No es amor lo que me propulsa

A tu blanca y tibia orilla, 

Es la luz que en tus ojos brilla

El faro que a mi alma impulsa. 

 

No es una ilusión inocente

Cuando tu suave mano me toca

La que enmudece mi boca

 Y acalla la propuesta indecente. 

 

Eres más que un cuerpo sin alma

Y es por esto mi vida preciosa, 

Que se contiene esta furiosa

Pasión que roba mi calma. 

 

Eres mujer sabia y hermosa, 

Eres femenina y delicada, 

Con carácter y apasionada, 

Perfumada cual una rosa. 

 

Yo conozco mi lugar en tu vida, 

Soy manantial que se descubre

Y con un fresco rocío te cubre, 

El cual se goza y después se olvida. 

 

Soy aquel que ofrece un respiro

De la asfixiante y pesada rutina

Como receta especial que se cocina... 

Y de la cual solo queda un suspiro! 

 

No ofrezco las riquezas que el mundo vio

Tampoco el sol, la luna y las estrellas

Y no es que no merezcas mil cosas bellas

Es que entiendo que otro ya te las dio. 

 

Como hombre, más que nada quiero

Encenderte con mi pasión 

Y que cada que haya ocasión 

Este fuego nos consuma entero!

 

Y no hablo de un falso sentimiento

Ni amor, ni triste y dolorosa ilusión 

No es cuestión de entregar el corazón 

Es darnos placer hasta quedar sin aliento!

 

Mas no soy contigo brutal y directo. 

No por pena, no por miedo ni timidez

No es falta de coraje ni de madurez,

Es porque te valoro y te respeto.

 

Eres más que un cuerpo sin alma

Y es por esto mi vida preciosa, 

Que se contiene esta furiosa

Pasión que roba mi calma!. 

  • Autor: Adrian R. (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2020 a las 21:27
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • David Arthur

    Hermosos versos a la mujer que te roba la calma.
    Buena rima.

    Saludos y buen martes,
    David

    • Adrian R.

      Muchas gracias David, es agradable ver tu comentario
      Saludos y bendiciones
      Adrian R



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.