TUS OJOS

WandaAngel

Si te mirara en tus ojos

solo te vería a ti,

o me vería, mirándote, 

de frente y de perfil.

O sería solo una sombra

en un mar sin porvenir, 

o un pájaro sin vuelo 

que no sabe donde ir. 

Si me mirara en tus ojos 

no sabría que decir, 

ahogar en cielo de luces 

y morir para vivir. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.